Тишина

Со временем, так ценишь тишину,
Под шёпот ветра с шелестом листвы,
Когда словами не обязан никому,
Когда молчание перетекает в сны.

Чуть слышно ветка яблони, в окно
Скребёт просяще, кутаясь в туман,
А в голове всплывает лишь одно -
Реальность здесь, а за стеной обман.

Трава в оборках утренней росы,
Не хуже бриллиантовых колье,
В пожар холодной утренней зари,
Я, почему-то, вспоминаю о тебе.

В преддверии снегов и холодов,
Мечтами лишними, всё небо отбелим,
В прозрачности стихающих садов,
Мы увяданья выпьем, терпких вин.

Пусть отразится в холоде зеркал
Прудов осенних, журавлиный клин,
Спокойствие прибрежных, тёмных скал,
В дрожанье угасающих осин.


Рецензии
Красивая лирика....и стихи хорошо сложены..!!А сколько мути я сегодня прочла ,думала на ру ..и нет ничего..!

Ирина Уральская Димитренко   24.10.2011 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за отклик. До встречи...

Женя Борн   25.10.2011 05:53   Заявить о нарушении