часть 2. Русланчик

в жел-доре живет мальчик,
зовут его Русланчик.
очевидный мальчик очень,
не дают ему - он дрочит.

он гордился своим членом,
что висит он по колено,
оказалось все иначе,
вот такой вот у нас мачо.

жил Русланчик, не тужил,
встречаться Аллке предложил,
Аллочку чуть не стошнило,
и она его отшила.

предложил встречаться Юльке
и соснул большой ****юльки.
Юлечка его отшила,
посмеялась и забыла.

потом он к Насте подкатил
и тут соснул чуть-чуть вагин.
он огорчился в жизни очень,
теперь сидит себе и дрочит.


Рецензии