Про старость...

Я сам хочу забраться в гроб!
Перекрестить на запад лоб...
улечься, ноги протянуть...
И молча навсегда уснуть...

Не мучить близких и детей
и не просить: подай, полей...
И не просить одеть носки...
Не плакать тихо от тоски...

Маразма чтобы избежать
здоровым нужно помирать...
  С. Смолин


Рецензии