часть 1. экстримал

Жил-был мальчик Дима
И все хотел экстрима.
Всех девок выебать желал
В ****у, орально и в анал.

Наш Дима супер, просто мачо,
Но вот какая незадача...
У Димы пенис не встает,
И *** надежд не подает.

И мы помочь решили Диме,
Виагру взяли в магазине,
А *** все так же не стоял,
Такой вот Дима экстримал.


Рецензии