Так плачет небо... ЯС ямб

Осенний ливень
стучит в моё окошко
с утра до ночи...

Так плачет небо
по капельке солёной
скользит меж строчек...

Иллюзии не стало,
зияет пропасть,
Зима начнёт устало
мне крылья штопать...


Рецензии
Так грустно и нежно!Словно песня.Успехов Вам!

Ал-Су   28.09.2011 19:03     Заявить о нарушении