Продолжай хотеть

Когда тебе от грусти тяжко слишком -
Не плачь – я женских слёз не выношу!
Я обниму тебя, моя малышка,
И нежно так, участливо спрошу:
«А хочешь на далёкие Канары
Уехать и о прошлом не жалеть?
Блаженствуя, забыть судьбы удары?
Мечтаешь? Хочешь?
                Продолжай хотеть!

Ты  хочешь лимузин, коттедж и славу,
Но я тебе отвечу вновь и вновь:
- Уйми слезу, я ж не волшебник, право,
Дороже всех богатств — моя любовь!
А хочешь научиться петь красиво,
Хоть ухо отдавил тебе медведь,
Чтоб не увять, как роза без полива?
Мечтаешь? Хочешь?
                Продолжай хотеть!

Мечтала ты, как Золушка, о принце -
Да по ошибке выбрала меня...
Так что ж теперь – с досады удавиться?
Расслабься и живи, мечту храня!
А хочешь выйти замуж за банкира,
Чтоб мой нахальный фейс не лицезреть?
И прогреметь с гастролями по миру?
Мечтаешь? Хочешь?
                Продолжай хотеть!

Не мы такие – жизнь у нас такая,
Забот гора - но все мы не у дел,
И красоту твою, моя родная,
Не каждый и в упор бы разглядел...
А хочешь за спиной большие крылья,
На воздух над проблемами взлететь,
И воздухом дышать там, а не пылью?
Мечтаешь? Хочешь?
                Продолжай хотеть...


Рецензии