Услышать - Я Тебя люблю! - и стон...

***

Когда же я смогу любить открыто,
ни от кого не прячась, не таясь,
не ждать ответа: - иль сегодня, или завтра,
ведь чувства наши чистые – не грязь;
ни перед кем с Тобой не виноваты,
так почему же ощущение вины
смятением в душе ведёт дебаты
и дурно пахнет приближением войны…
Но не хочу я войн и глупой ссоры,
хочу Тебя открыто я любить,
ну, неужели чьи-то злые разговоры
уж столь сильны, чтоб между нами погубить
всё то, что в небе зарождалось и спустилось
крылами ангела проникло к нам в сердца;
о чём мечтали, и оно ведь сбЫлось,
и мы невинно полюбили до конца…
Когда же нам не нужно будет думать,
как поудобней время рассчитать,
но главное совсем не передумать,
со злым упрямством и так нежно ждать;
ведь мы не можем больше друг без друга,
дыханье вечером сочится в телефон,
и жаждет май в себе январской вьюгой
услышать: - Я люблю Тебя! – и стон…


Рецензии