Куда уходят тени?

Куда уходят тени?
В открытое окно!
Иль тихо на ступени
Ложится полотно.

Ложится и не знает,
Что солнышко не спит,
А только наблюдает
Как удивился  мир...

Спокойна внешне «Глаша»
На коврике сидит.
На что похожа чаша,
Что на полу лежит?

На медный старый тазик.
Что днём стоял в окне.
Иль на чужой матрасик,
Висевший на крыльце.

Куда уходят тени?
Не знает ведь никто.
На Костькины колени,
А дальше,  на пальто... 28.09.11г.

(Фото с инета)


Рецензии