Стержень

Голос изнутри, сотри все те слова, что противоположны были твоей тоске, начерченные на песке
Фигуры смятых белых лилий,
Благоухая, окаймили,
Твой силуэт в разрозненной толпе.

Тебя я ждал, но сон пришел из темноты, из боли, и наверное есть
Лекарство от колючих роз, чтоб не видать этот гипноз,
Но впереди цветут кусты, из тьмы,
И лгут и колются шипы.

.И где то песню шепчет дрозд.

Еще немного, я сдаюсь, я вытерпеть уже не смог,
Пока твой высится звонок,
Небесных и потухших свеч,
С дороги зла, и превосходит он слова, и превосходить он же лесть.

.И плащ упал с усталых плеч.

Но может скоро я дойду,
Превратности моей судьбы утопит неба водопад,
И я б сойти с дороги рад,
Но карта есть. И меч мой здесь. Пока лекарство не найду
С пути дороги не сойду

.Пусть впереди меня ждет ад.


Рецензии