Вокзал. Часы. Мечты

Когда оно наступит, это завтра, меня уже не будет в полуденном часу,
Меня уже не будет на вокзале, где пьяный утренний вагон отплыл в восточный край
Слеза в твоем потухшем,но искрящемся глазу
Оставит долгий след, упав на призрачную ткань.
Твой чемодан стоит у старой башни, где бьют часы уже двенадцать раз
Настал и вечер, сирень цветет в этот прекрасный год
Ты трешь рукой давно уставший глаз
Но все же смотришь  издалека, из за ворот.
Я не вернусь. Наступит это завтра, когда поймешь, что не было меня
Украдкой я поправлю край простынный и выкину цветы
Ты смотришь на листы письма и в пасть огня
Стараешься вложить свои мечты.


Рецензии