не идеал

Мне нелегко признать свою вину.
Осечка.
Разваленные вещи. Я от них бегу
Куда-то в речку…

Там солнце захлебнулось
Еще на той неделе
Прости, что я не идеал,
Швыряю неидеальное тело в воды
Вхожу в астрал.
Нелепо спрашиваю себя:
«Кто ты?»…

На водах разлеглась.
Распята.
Порох не вовремя.
Мой разум спятил.


Рецензии