ТЕБЕ...

тебе, моей подруге самой лучшей
стихи пишу  я ночью, днем
лишь для тебя я буду всех везучей
чтоб дружба наша загорелася огнем.
спасибо Господу за ту дорогу,
которою привел меня  к тебе,
спасибо и тебе за ту тревогу
с которой беспокоишься ты обо мне.
сошлися в жизни две дороги,
стояв на перепутье долгих лет,
сошлись две лучшие подруги,
а перекрестков больше нет.
идем мы вместе дружно в жизни.
со мною рядом ты всегда
мы как два голубя на крыше,
мы как два любящих сердца.


Рецензии