На синем небе - силуэт...

На синем небе - силуэт.
Орёл летает надо мною
Зимою, летом и весною -
Охотник, воин и поэт...
На синем небе - силуэт.

На синем небе - белый снег
Хрустальной кромкой золотится.
Снежинок тонких вереница,
Уснув, закончила разбег.
На синем небе - белый снег.

На синем небе - облака
Текут легко и величаво.
У них одних такое право -
Взирать на Землю свысока.
На синем небе - облака.

На синем небе - Чистота
Собой окутала пространство.
Её незримое убранство -
Прозрачный Свет и Высота.
На синем небе - Чистота.

В бескрайнем Небе - Глубина,
Вопросы вечные и Тайна...
Глядим мы в Небо не случайно.
Оно - Надежда и Стена.
В бескрайнем Небе - Глубина.


Рецензии