Скоро у меня не будет рук

Скоро у меня не будет рук,
Чтоб письмо живое написать.
Скоро у меня не будет слуг,
Что смогли бы песню продолжать.

Скоро я останусь без тебя,
Там, где нет ни рифмы, ни зари.
Горбуна лишает Бог горба.
Смерть - снаружи, благодать - внутри.


Рецензии
Почему такие печальные строки?
)))

Светлана Долженкова   29.09.2011 14:03     Заявить о нарушении