Счастье покровительствует смелым

Каждый,имея  характерные ценности
Пропитан от бога с порывом цель нести
Оттачивая смысл жизни,свои желания
Точный взор судьбы во имя выживания

Рамки индивидуальны в душе,сердце,разуме
Внутренний голос подсказывает фразами
Не пьет шампанского тот , кто не рискует
Удача придет,не оставив следов по песку.

Добиться можно всего,если верить Искренне
Сомненья с тревогой нужно Искоренить
Идти попутно с ветром,делая шаг к судьбе
Расправить крылья пред всеми и не робеть.

Не искать других путей-верно идти по цели
Со светом в душе , словно хлебнул панацеи
Пусть хоть толщи тьмы,хоть молний [тыщи] с ливнем
Верь в победу...и станешь ты счастливым!
____________________________________________
[..]- Прошу прощения за неграмотность.Сделал акцент на произношение и так записал.


Рецензии