Сатана

Милая моя девчонка, я тебя одну любил.
Я влюбился как мальчонка,
Вкус вина я позабыл.
Я смотрел на тебя леденея
Оторвать свой взгляд не смея.
Был влюблен как профан
Но прости я уже не пацан.
Выполнять я не буду капризы.
И не жди от меня заграницу ты визы.
Мне такая жена не нужна,
Ты не женщина ты сатана.
Бог восполнит во мне ту потерю.
И не надо мне  клятся
Тебе я больше не верю.
И не надо нам больше встречаться
Нет не проси и не буду с тобою венчаться.
Перед богом грешить я не смею.
Перестань ! Я любил!
И забыть о тебе я сумею.


Рецензии