У меня другая улица

У меня другая улица.
У меня другой закон.
Сердце бьётся, сердце-умница.
Дураки берут в полон

Только то, что видят зрением
И оглаживают. Здесь
Мало места для служения
Сердцу, чующему весть.


Рецензии