Альфа и Омега

В глаза яркий свет,голоса людей
Началась полоса с белоснежной идеей
Побед уже больше,хоть и на одну
Это игра-сюрприз,судьба наобум.

Пока лист пуст,но уже новых глав начало
Мир так контрастен,не пахнет и печалью
С годами в песке проросло то семя*
Но так устроена жизнь,что идем ко дну со всеми**

И столько серий прошло,близится эпилог
Последний взгляд на мир и воздуха глоток
Зацеплен в памяти,но время в пыль стирает
Скроет с глаз,оставит под стенами...
____________________________________
* - Человек вырос.Стал взрослее.
** - Стареем.
____________________________________
Альфа и Омега - последние буквы греческой
кириллицы.Словно рождение человека и его конец...
смерть.


Рецензии