Дождь - музыкант

Дождь по лужам и по крыше
Танцевал.
Песню в том дожде услышал
Музыкант.

Песня легкая, смешная,
Как шажки.
Дождь ее нам напевая,
Все стучит.

И вода бежит игривым
Ручейком.
Мы по лужам торопливо
Босиком.

Перепрыгивая лужи
Мы спешим.
Чтобы музыку послушать
Для души.


Рецензии