Я в жизни безмерно дика

Я в жизни безмерно дика.
Колючий терновник - от Бога.
Земля всем моим должникам
Не может помочь. А дорога?

Зачем её выбрали мы,
Зачем разбиваем шагами?
Твоей не коснусь я сумы,
Хоть рядом иду временами.


Рецензии