Подобие

Подобие


  Ползёт по небу медленно Луна
 И снова Ночь своими тайнами полна...
 Качают за окном деревья ветви
 И вдалеке, тоскливо, воет ветер...

 Скользнула Тень. Качнулись занавески...
 Призывно шепчут губы в темноте.
 И растворяются все фразы в пустоте...
 Она - лишь Тень. И для неё в душе нет места...

 И что бы в Жизни не произошло,
 Тень будет рядом, для него на всё готовая.
 Но, всё что было с ним - всё в Прошлое ушло...
 Теперь с ним - Тень.  Она - Её Подобие.

 И, предугадывая каждое желание,
 Она лишь вызовет в душе его страдания.
 Тень своим нежным, мелодичным голосом,
 Кровавые на сердце режет полосы.

 Тень, как актриса, исполняет свою роль.
 Играет Чувствами, как маленькая кошка.
 Он даже называет её Крошкой...
 Но это всё - слова... В Душе - немая боль...

 Но Тень его не может отпустить.
 Он рядом с ней, но в то же время - где-то там...
 Тень это чувствует, но всё равно всегда простит.
 Она - Подобие. Всего лишь Тень... Она - не Та...


 for my Loved JSB..........


Рецензии