Я уже нигде не живу

Я уже нигде не живу.
Я уже от страсти бегу.
Я ещё не верю в траву,
Что растёт на нашем веку.

Я уже не здесь и не там.
Я ещё огня не стыжусь.
Я уже разрушила храм,
Чтобы крикнуть: "Богу приснюсь!"


Рецензии