Ты такая одна на свете...

Я целую тебя, я целую..
Обнимаю тебя за плечи,
Я запомнил тебя такую,
При мерцающих бликах свечи.
Я ласкаю тебя,ласкаю,
Ну а губы мне что-то шепчут,
Я ту ночь до сих пор вспоминаю,
Будто это со мною вечно.
Я целую тебя ,целую,
Сердца дробь барабанную слышу,
Обнимаю тебя родную,
Этот миг к нам пришел свыше.
То приходит единожды  в жизни
Ощутить  еще раз невозможно,
Не бывает другой отчизны,
Не бывает любви порожней.
Я целую тебя,целую,
И любви для меня большей нету,
По тебе я всегда тоскую,
Ты такая одна на свете.


Рецензии
Вы дарите своей любимой и нам строки, полные нежности и любви!
Пусть небо хранит вашу ЛЮБОВЬ!
С теплом,

Наталия Солнце -Миронова   14.07.2012 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.