Мимолётные отсутствия

Мимолётные отсутствия
Позволяют выживать.
Мы невидимое чувствуем,
Но боимся признавать.

Есть у разума затмение,
Что лишь сердце прояснит.
Незлобивость и терпение
Нам помогут победить.


Рецензии