Финансовый бред, простите брод

Этот сборник – абсурд, да в нем намек
Раздобревшим брокерам – урок…


Сложная философия
«Простите! Но деньги придумали «засранцы»(те кто любит эксплуатировать людей)
Законно это всё, спокоен будь
Увидишь, как финансы запоют романсы(поющие деньги, думаете это нонсенс?)
Когда ты веришь, что без них не пукнуть, не вздохнуть…»
 
Приоритеты
 «Нужны мне деньги, словно воздух!
Нужны они мне, как вода!
Дворец куплю, здоровье возу!?
Еще нужна, семья мне! Иногда…»

***
- А у меня не скромная обитель
   Все в золоте, ведь я миллиардер!
- Вы, батенька крутой, но, тот же потребитель…
  Со статусом деньжат коллекционер!

Откровение работяги:
Поработал, покурил
Заработал, пропил
Проработал, проел
Не заметил, постарел...

***
Платёжность свет, а не платёжность тьма
Сказал электрик, дёрнув за рубильник…


Рецензии