Тайна жизни - в жизни

Тайна жизни - в жизни:
Ближней и последней,
В верности и Богу,
И душе соседней.

Путь ведёт не близкий
К вечному порогу,
За которым - встреча
И объятья Бога.

Верное служенье
Ваше и смиренье
Принесут, родные,
Счастье просветленья.


Рецензии