Роза

Вот  живет, наслаждается
Розовая роза.
Не теряет лепестки,
На куколку похожа.
Но вот пришла зима,
И холодно той розе.
Ледяными стали все -
Розовые розы.
Серебристый тоже гож,
Но не пахнет роза.
Так, замерзла до весны
Розовая роза.


Рецензии