Осень

Крики птиц за горизонтом исчезают
К теплу, на юг они летят.
С деревьев листья опадают
И под ногами шелестят.

Небесный свод окутан тьмою.
Из мрачных туч польётся дождь,
А осень кажется зимою,
Когда в душе ты лето ждёшь.


Рецензии