В то время было мне семнадцать

В то время было мне семнадцать.
И, что тут, право, удивляться?
Меня объяли в свои лапы
Литературные накрапы.
Ища на них реакции,
Я двинулся в редакции,
Я знал свою натуру:
Ищу проем дверей,
Чтоб мне в литературу
Проникнуть поскорей.
Сидит писательский цехком,
Перетирает мысли.
И дым стоит под потолком,
Ну, просто, коромыслом.
В величии не зная края,
Кривую там рукой описывая,
Публично людям заявляю
О том, что я стихи пописываю.
Так быстро я и не рассчитывал
Найти себя уже в «пути».
Сказали те: «Тебе б найти
Еще бы тех, кто б их почитывал».
                2006г.


Рецензии