Ползу на новые ступени...

Ползу на новые ступени,
Потом качусь куда-то вниз,
Спасаясь вовремя от лени,
Хватаюсь в страхе за карниз.
То вниз, то вверх...
                Одна забота -
К самой себе не опоздать.
Такая важная работа -
Свою инертность побеждать!


Рецензии