Памяти ради

Сказка, продиктованная на ночь,
Быль, превращенная в бред,
Все прекратилось внезапно
Поставив в конце жирный крест.
Что было, что будет не важно
Оставив лишь пепел и прах.
Взвиваемый ветром могучим,
Песком, застилая глаза.
И горестной влаги, слезинка
Стекает всего лишь одна.


Рецензии