Жить не тобой. 28 сентября 2011

(Посвящение женщинам)

Вы сил должны набраться
Распрямиться
И гордою походкой лишь вперед.
Направиться, в ту сторону стремиться
Где ТО нелепое и прошлое Вас ждет.

Уверенность в глазах
И голос стойкий
Лишь об одном должно всё говорить.
Исчез нелепый образ тот и робкий.
Вы сможете и без того прожить.

В моем примере:
Жить смогу теперь я
Без тех гуляний наших под луной...
Без тех "уроков", вопреки всем мнениям
И в целом без тебя.
Жить не тобой.
(Mr.D)


Рецензии