Ты идёшь к Владыке

Ты идёшь к Владыке
Множества миров,
Что в Небесной Книге
Среди многих Слов

Выбрал Слово "Верность"
И тебе вручил.
Тот, кто знает бедность,
Не ругает пыль.

Ты - Творца творенье,
Ты - слуга Его,
Ты - преображенье
Плоти в торжество

Вечного сиянья,
Вечной красоты
Вечного признанья:
Ты - есть я, я - Ты!


Рецензии