За что люблю...

За что люблю ,спросите.женщин,
За что я их боготворю,
Да и растраиваю меньше,
За что вообще я их люблю.
Когда плохое настроенье,
И кошки на душе скребут,
Все подвергается сомненью,
А женщина уж тут-как-тут.
Когда начальство поругало,
Иль в проферанс ты проиграл,
Когда уверенность пропала,
Она придет хоть ты не звал.
Когда купить надо рубашку,
Иль на работу не проспать,
Или в столе найти бумажку,
Она должна все это знать.
А нарожать тебе детишек,
Одеть,обуть и восспитать,
Купить им массу детских книжек,
Она лишб может успевать.
Пожалуй нет такого дела,
И в жизни нет таких проблем,
Кто быстро точно да и смело,
Смогла б распутаться во всем.
А так любить ласкать и нежить,
И верным другом быть всегда,
И вечно быть лучистой свежей,
На то способна лишь ОНА.
За что люблю спросите женщин,
А можно женщин не любить?!
Без них бы счастья было меньше,
Нельзя без них ведь просто жить!


Рецензии
Она поставить может клизму,
Привлечь к суду,или туризму,
Переживёт и Вашу тризну,
Ей друг Ваш тонну оптимизму
Подарит где-то на Канарах,
На Ваши деньги,с пылу,с жару!

Марина Алекова   18.03.2012 18:22     Заявить о нарушении
Поставить клизму-не заслуга,
К суду привлеч ее иль друга????
Вот стих писать без оптимизму,
Пожалуй лучше пить за тризну!!!

Григорий Швец   19.03.2012 03:29   Заявить о нарушении
два -один,в Вашу пользу!

Марина Алекова   19.03.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.