Ты, душа родная

Ты, душа родная,
Многих душ милей.
Знает птичья стая
Темноту аллей.

Плачет то, что слабо,
Ищет день-деньской.
Но в звериных лапах
Не найти покой.

Ты иди по снегу
К Богу своему,
К вечному ночлегу,
Просветляя тьму.

Встрече будешь рада,
Чистая душа.
Время виноградом
Вечности дышать.


Рецензии