Ты МоЯ РаДоСтЬ...

Что может быть чудесней и прекрасней,
Я с каждым днём уже вижу ясней.
Ты рядом со мной,ты моя радость...
Я с тобою сщерпаю по жизни сладость!

Ты мне нравишься,в тебя я влюблён
Твоею красотою я упоён...
Каждыми днями я дарю  алые розы,
Тебе пишу сонеты,тебе пишу я прозы...

Я искал тебя, всю жизнь тебя ждал
О тебе я все эти годы мечтал.
Ты моя Королева,а я твой послушный раб,
Перед твоею красотой я становлюсь слаб!

Теперь я чаще стал улыбаться и смеяться
Просто почувствовал себя счастливым...
Мы каждыми вечерами будем встречаться
И наслождаться ночным небом красивым...


Рецензии