Меж тобой и Мною

Меж тобой и Мною
Семьдесят завес,
Сердце огневое,
Красота небес.

Всё, что жизни снится,
Превратится в явь.
Тихая столица
Встретит всех. Поправ

Тайну и присягу,
Человек уйдёт
И под белым флагом
Навсегда уснёт.


Рецензии