У жизни много сторожей

У жизни много сторожей.
Коль для себя живём,
Мы не нуждаемся ни в чём.
Обилие вещей,

Заботы близких, лень и смерть -
Творцам не по плечу.
Мы просто ходим по лучу,
Одолевая твердь.


Рецензии