Враг Не Устоит

Огонь за милей выжжет милю,
От взрывов небо скрыто пылью,
Не на жизнь бой, а на смерть.
В руках сжимая автоматы,
Под крик - УРА! Бегут солдаты
За край РОДной, за веры твердь.

Не отступать и не сдаваться,
Пути назад не может быть.
Пробил час и нужно драться,
Враг против нас не устоит.
____ Враг Не Устоит! ____

Пуль лихих свист над главами,
Боль кровоточащей раны,
Но зов битвы - страсть, манит.
Оборвал взрыв чей-то крик,
Патронов нет, примкни же штык,
Прочь молитвы, бейся чтобы жить.

Не отступать и не сдаваться,
Пути назад не может быть.
Пробил час и нужно драться,
Враг против нас не устоит.
____ Враг Не Устоит! ____

С мечом захватчик пришёл к нам,
Но встретит его злой напалм
И строй безудержных штыков.
Стоять мы будем до конца,
С твёрдой верою в сердцах -
Этот бой последний для врагов.

Не отступать и не сдаваться,
Пути назад не может быть.
Пробил час и нужно драться,
Враг против нас не устоит.
____ Враг Не Устоит! ____


Рецензии