Я не поверю даже снам

Я не ищу в твоих глазах любви,
Я не ищу в словах твоих признаний,
Уже давно осенние дожди
Украли радости моих земных желаний.

Я не скажу тебе, как я тебя ждала…
Улыбки, ласковой твоей, прощу измены,
И пусть тебе я ни подруга, ни жена,
Мы ближе всех и необычно откровенны.

Идут часы и крутиться земля,
Но, Бог мой, как же это все не важно,
Есть только миг, как жгучая стрела,
Когда мы встретились с тобой, однажды.

Не обещай, я не поверю даже снам,
И пусть за счастье наше, оба, мы заплатим,
Тебя я даже в мыслях не отдам
Ветрам и вьюгам, пока сил мне хватит.

Рассказы звезд обманчиво прекрасны,
На небе лунном нашим душам нет приюта,
Мы умерли давно в стихах напрасных,
Но притворяемся, что все живем как будто…

Идут часы и крутиться земля,
Но, Бог мой, как же это все не важно,
Есть только миг, как жгучая стрела,
Когда мы встретились с тобой, однажды.
Есть только миг, как жгучая стрела,
Когда мы встретились с тобой, однажды.
Когда мы встретились с тобой, однажды.


Рецензии