Подснежник

Когда теплом обнимет нежным
Весенний луч,  растает лед,
Красивый маленький подснежник
На радость миру расцветет.

Теплом весенним согреваем,
Сквозь снег пробьется он на свет,
Любовью к солнцу побуждаем,
Ведь для любви преграды нет.

Любовь с любовию сольется,
Творенье тянется к Творцу…
Любовь Господня вечным Солнцем
К Небесному зовет Отцу.


Рецензии