Моё сердце

              "Моё сердце остановилось..."
                "СПЛИН"

Вновь порочный круг замкнулся.
Нет конца по нём хожденью...
Мирозданья гвоздь погнулся,
Выход где-то в отдаленьи.

Вечное несовпаденье,
Я люблю-меня не любят...
Роковое совпаденье-
Вечно меня кто-то губит.

Выбираю вновь и вновь
Я с завидным постоянством,
Тех,что выпивают кровь,
Плоть мою считают яством.

Сердце бьётся,как фарфор,
Режу пальцы об осколки...
Взгляд последний,брошенный в упор.
Здания мечты обломки...

Мне не сложно,я пойму
Их стремленье вдаль.
Новым сердце я займу,
Спрятав душу в снов вуаль.

Отогрею нежностью,силу подарю...
С этой неизбежностью вас люблю.
Вся душа искромсана,не беда.
Мне любовь необходима,как вода...

Я прошу у Бога-пусть хоть раз,
Любит меня кто-то без сомнений.
Чтобы не было бессмысленных фраз,
И надрывных вот таких стихотворений...

Раненое сердце стало чтоб теплым,
Мир вокруг чужим и страшным не казался...
Чтобы никогда опять безмолвным воплем,
Адской боли нож моей души не касался...

Я хочу смотреть ему в глаза,
В них,как в зеркале ПРЯМОМ,отражаться.
И не гнуться по злой воле,как лоза!
Чтоб не нужно было кем-то казаться.

Я ХОРОШАЯ,блин,вы не знали?
Мне разврат,любимый вами,претит.
Я как алая роза с шипами,
Что сама себя всегда защитит.

Потому мой слог-словно бритва,
Потому и раню,захочу,прямо в сердце!
Закипает если уж битва,
Вам от острых стрел моих не отвертеться...

Я нежнее нежного,если любишь,
Злее чёрта,если обижаешь.
Как кровавая мэри-пригубишь,
Ни на что уже не променяешь...


Рецензии