Всё смелее виноград темнеет

Всё смелее виноград темнеет,
Насыщаясь солнечным теплом.
И душа покорная светлеет
С каждым мигом, возвращаясь в дом,

Где никто её не принижает
И обид не нужных не чинит.
Светлый Господин живых прощает,
А не загоняет в тёмный скит.


Рецензии