Бб

Стук воздуха о лицо
Грохот летящих капель
На самое дно ее стоп
Чтоб ветром ворваться в шорох
Макушка ее пуста
Этажи ее цапель гладки
Чтоб через край лилось
Небо ее аорты
Чтоб пить приоткрыты ставни
Пробоины жаждут горла
Слух переполнен морем
И рвом чревоточит морок
Скользи по своим ресницам
Заглатывай свет щипцами
Спины своей шелест гладкий
Смотри по ночам воочью
Ткут иглы твои прорехи
Протез не сучит ногами
Кожа хватает руки
Выводит гулять из морга


Рецензии