Исповедь

Познавая этот мир с каждым вдохом,
Стоя босиком на холоде гранита,
На руках согреть лучи немого солнца,
Склеить зеркало души, которое разбито.

Прошептать спасибо равнодушным скалам,
Только им благодаря я стал сильнее.
Взглядом добрым в облака подняться-
Ради вас я пламенем горю, не тлею.

Серебро тумана стало верным другом,
Что поймет, утешит, сбережет.
Все твоих боятся мыслей серых,
Но и я пришел к тебе,
            и ты нашел ко мне подход.

Не сломился дух под натиском асфальта
И бетонных труб бессмысленных заводов.
Я не принял эти правила игры, увольте,
И не собрался заднего дать хода.

Я-человек. Мне душно будет в стаде.
Не нужно налегать общественной моралью.
Ведь проще жить вот так. Согласен.
Но я свободою отравлен. Того и вам желаю.


Рецензии
глубокие мысли

Ната Семернина   30.09.2011 18:53     Заявить о нарушении