Ты помнишь?

Ты помнишь вкус сухой травы
и, словно пряность, дикий клевер,
безумный жёлтый диск луны
среди бескрайних звёздных прерий? -
Вмещалась жизнь в единый миг,
и в высшей точке пониманья
сливалась ночь в беззвучный крик,
и в бездну падало сознанье.
Горячий август в каплях стыл
и выпадал росой под утро.
До нас никто так не любил
и трав не мял так безрассудно.


Рецензии
Замечательно! Браво! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   17.09.2016 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.