Connection

Я Познаю Мир.
Он не из пластика.

Я познаю мир –
Как гимнастика

разума. На базу мир подаёт сигналы,
Как радио настраивает на свои каналы.

Временно не мыслящий – ты только тело,
А коль приходят мыслящи – это полдела,

На полке с электродами тебе найдётся место,
Для контакта созданными, без тока бесполезными.

Продолжаю познавать, как пятилетний мальчик,
Не узнать сети заряд, не подсунув пальчик.

Познавая, натыкаюсь на глухие стены
И с восторгом удивляюсь широте вселенной.

Мир я познаю – звучит как будто хобби,
Правильный маршрут по кривой дороге.

От чудесной простоты каждый раз пьянею,
Проходя через кусты, где ходят через двери.

28.09.2011


Рецензии