Не задавая вопросов...

Не задавая вопросов,
Просто молча ждать.
Не замечая разорванных тросов,
Нежные письма писать.

Писать, не дожидаясь ответа,
Ночью глухой, как старец,
А на темных  полосках  паркета
Лишь силуэт поломанных  пялец.

Лишь силуэт сгоревшей встречи,
Как  вспышка ночного огня,
Это был последний наш вечер,
Я поняла, что не могу без Тебя.

Но будто ножом по коже
Расставание жгло и кусало
И было очень похоже,
Что этого неба нам мало.

На память оставив слезы
Отпустила… без громких слов
В злые, седые морозы
Далеких, чужих городов…

17,03,2005


Рецензии