Дождём промыты скулы улиц

Дождём промыты скУлы улиц.
Осенние подходят дни.
Стихии сердцу улыбнулись
И снятся девственные сны.

Огонь горит, распространяясь
По всем пределам и частям.
Земля осенняя, рождаясь,
Даёт приют твоим стихам.


Рецензии