Стихи моего друга

                Евгений Игнатёнок
                посв. Елене Соловьёвой
Многое не сказано, многое не спрошено.
Каждый пусть, по-своему, виноват, иль прав…
В жизни, кроме горького, столько есть хорошего,
как в лугах некошеных, не помятых трав.

Грозы отшумевшие, радугою сменятся
и ночные сумерки вытеснит рассвет.
Не кори обидами, всё ещё изменится…
У меня любимее не было и нет.


Рецензии
очень хорошее. написано так хорошо! читается на одном дыхании! трогательное и образное и светлое!
С теплом и улыбкой!

Алешенька Бородов-Рыжий   30.01.2012 14:21     Заявить о нарушении